Baianinho Infantil: pelas finais, Esquadrãozinho perde para o Vice no Barradão

Revés

Bahia tropeça no 1º jogo da final infantil

Na primeira partida da decisão do Campeonato Baiano sub-15, realizada nesta quinta-feira (19), no Barradão, os meninos do Esporte Clube Bahia saíram de campo derrotados por 2 a 0.

O Esquadrão teve a oportunidade de sair na frente do placar. O zagueiro Vitor cabeceou e o goleiro rival fez uma bela defesa. No entanto, apesar do bom início, o Tricolor levou dois gols semelhantes na etapa inicial.

No segundo tempo, em desvantagem, o time dominou, criou chances, mas não conseguiu diminuir.

O Bahia atuou com Carlos Bruno; João Pedro, Enck, Vitor (Bileu) e Caio; Everson (Narciso), Léo (Ramires), Paulo Jr. e Dimitri (Uéslei Jr); Pedro e Hélio Gabriel (José Alan).

A segunda partida acontecerá em Pituaçu, daqui a uma semana, às 15h. Com este resultado, o Bahia terá que vencer por dois ou mais gols de diferença para alcançar mais um título estadual da categoria infantil.

O lateral direito João Pedro e o meia Dimitri, convocados para seleção brasileira, são desfalques certos.