Baianinho Juvenil: Bahia atropela a Catuense e está na final

Final

Juvenil goleia e garante classificação

O Esporte Clube Bahia está em mais uma final de Campeonato Baiano sub-17. Nesta quinta-feira (12), em Pituaçu, a garotada do Esquadrão derrotou a Catuense por 8 a 0 e garantiu vaga na decisão.

No primeiro tempo, o volante Caio se aventurou no ataque e foi responsável pelos dois primeiros gols. Na etapa final, logo no começo, o atacante Jonatas e o meia Fabrício ampliaram o placar para o Esquadrão.

Felipinho e Fabrício, pela segunda vez, ampliaram ainda mais a vantagem do Tricolor de Aço. De pênalti, o atacante Sebastian também tratou de deixar a marcar dele, assim como Dourado nos segundos finais.

O Bahia derrotou a Catuense com Dejair; Edimundo (Leandro), Luis Fernando, Jonas e Alisson Borges (Alisson Augusto); Caio, Júnior, Felipinho e Fabrício (Dourado); Sebastian (Thauan) e Júnior Brumado (Jonatas).

Os detalhes da decisão do Campeonato Baiano Juvenil ainda serão divulgadas pela FBF.

Representante FBF: Vidal Cordeiro Lopes

Nota Luis Peres @Bahia Club: Na final, O Esquadrãozinho poderá ter pela frente o Vicetória da Bahia ou o Salvador. Os dois clubes jogarão nesta sexta(13).