Baianinho Sub-20: Esquadrãozinho abate o Carcará e segue 100%

3º Triunfo

Esquadrão sub-20 vence e segue líder do Baianão

O Esquadrão continua com 100% de aproveitamento também no Campeonato Baiano da categoria júnior.

Na tarde deste sábado (27), no Fazendão, o Tricolor de Aço encontrou muitas dificuldades, mas conseguiu vencer o Atlético de Alagoinhas por 2 a 0. Os gols foram marcados pelos atacantes Hugo Freitas e Rodrigo Rodrigues.

Na próxima rodada, no Estádio Antônio Carneiro, o Bahia reencontra o Atlético de Alagoinhas no sábado, dia 5 de março, às 15h.

Jogo

A primeira etapa ficou marcada pela pressão do Bahia, do início ao fim. O atacante Geovane Itinga, de cabeça, teve uma grande oportunidade e mandou para fora.

Na etapa final, o Tricolor de Aço criou diversas chances de abrir o placar. O centroavante Rodrigo Rodrigues, por exemplo, tentou duas vezes, uma parou no goleiro e a outra foi para fora.

Porém, mesmo com 10 atletas em campo, o Esquadrão conseguiu chegar ao gol. Jogada pela esquerda e Hugo Freitas, depois do cruzamento, recebeu na grande área e bateu forte para dentro do gol: Bahia 1 x 0.

Em lance semelhante, sem  marcação, o artilheiro Rodrigo Rodrigues também deixou o dele.10

Bahia atuou com Deijair; Marlon, Rodrigo, Everson e Juninho; Wesley (Luan), Júnior e Mayron; Marco Antônio (Cadu), Hugo Freitas e Geovane Itinga (Rodrigo Rodrigues).