Baiano Sub-20: Superboys vencem e estão perto das finais

Sub-20 rumo à final

Esquadrão vence preliminar em Teixeira de Freitas

Jogando em Teixeira de Freitas, na preliminar do confronto de profissionais, o time júnior do Bahia venceu o Serrano por 2 a 1 pela primeira partida das semifinais do Estadual sub-20.

Os gols foram do atacante Lourival, aos 25 minutos, e do meia Gabriel Ramos, aos 44 minutos, ambos do primeiro tempo.

Participe e ganhe:

Para receber informações do Tricolor e participar dos prêmios, cadastre-se em: torcidabahia

Dona da melhor campanha geral do campeonato, a equipe do técnico Charles Fabian iniciou o confronto com Guido, Railan, Rodrigo, Robson e Pará; Yuri, Carlos, Eder e Gabriel; João Leonardo e Louviral.

O jogo de volta será no sábado, às 13h30, na Fonte Nova. O Bahia pode até perder por um gol de diferença que estará classificado para a decisão.