Brasileiro Sub-20 2014: Esquadrãozinho sai na frente, mas permite empate da Lusa

Bahia empata com a Portuguesa pelo Campeonato Brasileiro sub-20

Na noite desta segunda-feira (08), o Bahia empatou a segunda partida no Campeonato Brasileiro sub-20.

Depois de empatar com o Cruzeiro na estreia da competição em 1 a 1, os meninos do esquadrão repetiram o placar, desta vez contra a Portuguesa, no estádio Ponta D'Areia em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul.

Aos cinco minutos da primeira etapa, o capitão do tricolor baiano, Robson, aproveitou falha da defesa adversária após cobrança de falta e, livre de marcação, colocou a bola no fundo da rede.

Porém, no final do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, a lusa empatou e deu números finais ao jogo.

Com o resultado, os dois clubes estão na zona de classificação para a próxima fase, mas podem ser ultrapassados por Cruzeiro e Corinthians que se enfrentam ainda nesta noite.

A próxima partida do Bahia, que está no Grupo A do Brasileirão acontece na quarta-feira (10) contra o Criciúma, às 14 horas, e encerra a primeira fase no domingo (14) encara o Corinthians às 20 horas (ambos os jogos no horário da Bahia).