Brasileiro Sub-20: Esquadrãozinho estreia vencendo o Vasco da Gama em Pituaçu

Boa estreia

Bahia bate o Vasco no Brasileiro Sub-20

Na tarde desta quarta-feira(03), o time júnior do Bahia fez sua estreia no Brasileiro Sub-20, enfrentando o Vasco, no estádio de Pituaçu.

O Esquadrãozinho venceu por 1 x 0, com o gol marcado pelo lateral direito Flávio, que acertou uma boa cobrança de falta, no segundo tempo.

Na primeira etapa, o Bahia mandou no jogo, teve mais posse de bola e criou as melhores chances de gols, principalmente com Mário e Alexsandro.

No segundo tempo, a partida ficou mais equilibrado, mas foi o Esquadrão que abriu o placar através do lateral Flávio, que cobrou uma falta com perfeição.

Com boas defesas, o goleiro Igor se destacou na etapa final.

Bahia:Igor, Flávio, Dedé, Fernandes e Dener; Eder, Wesley (Gabriel Ramos – Sávio) e Endrick; Jacó, Mário e Alexsandro (Luan).

Técnico: Aroldo Moreira

Vasco: Gabriel Félix, Bruno Ferreira, Lucas Barboza, Daniel Gonçalves (Kadu Fernandes) e Lorran; Iago Índio, João Victor (Diego Sinhorini), Matheus Isaías e Matheus Índio (Mateus Vital); Gabriel Braga e Emerson Carioca.

Treinador: Rodney Gonçalves.

O próximo compromisso do Bahia será contra o Sport, no dia 10/06, na Ilha do Retiro.