CBF divulga datas dos confrontos entre Bahia e Paysandu pela Copa do Brasil

CBF divulga datas e horários de jogos da terceira fase da Copa do Brasil

Partidas serão disputadas nos dias 14, 15, 21 e 22 de julho, após a Copa América

A CBF divulgou nesta quinta-feira a tabela detalhada de todos os jogos da terceira fase da Copa do Brasil. As partidas serão disputadas nos dias 14, 15, 21 e 22 de julho. Ao todo, sete jogos desta fase já foram disputados, e um classificado para as oitavas de final já foi conhecido: o Ituano, que passou pelo Goiás.

> Confira toda a tabela atualizada

O Flamengo fará sua partida de volta com o Náutico no dia 15, na Arena Pernambuco. No mesmo dia, o Palmeiras faz seu segundo jogo com o ASA. Santos e Sport fazem o segundo duelo do confronto no dia 22.  No jogo de ida, o Leão venceu por 2 a 1. Confira todas as datas:

Terça-feira, 14 de julho

21h Grêmio x Criciúma, na Arena do Grêmio

21h Botafogo x Figueirense, no Nilton Santos (jogo de ida: Figueirense 2 x 2 Botafogo)

Quarta-feira, 15 de julho

19h30 Ceará x Tupi-MG, no Presidente Vargas

21h Vasco x América-RN, em São Januário

22h Paysandu x Bahia, no Mangueirão

22h ASA x Palmeiras, no Municipal de Arapiraca (jogo de ida: Palmeiras 0 x 0 ASA)

22h Náutico x Flamengo, na Arena Pernambuco (jogo de ida: Flamengo 1 x 1 Náutico)

Terça-feira, 21 de julho

21h Criciúma x Grêmio, no Heriberto Hulse

Quarta-feira, 22 de julho

19h30 Tupi-MG x Ceará, no Municipal de Juiz de Fora

19h30 Bahia x Paysandu, na Fonte Nova

22h Santos x Sport, na Vila Belmiro (jogo de ida: Sport 2 x 1 Santos)

22h Ponte Preta x Coritiba, no Moisés Lucarelli (jogo de ida: Coritiba 2 x 1 Ponte Preta)