UCL – Grupo H

Bernard dá assistência, mas líder Porto arranca empate do Shakhtar

Na tarde desta quarta-feira, o Estádio do Dragão recebeu um duelo de classificados para o mata-mata da Liga dos Campeões da Europa. Em partida válida pela última rodada do Grupo H, o Porto saiu atrás, mas conseguiu arrancar o empate do Shakhtar Donetsk-UCR, pelo placar de 1 a 1. Os visitantes inauguraram o marcador com Stepanenko, após escanteio cobrado pelo brasileiro Bernard. Porém, Aboubakar, aos 42 minutos da etapa final, decretou a igualdade.

Com o resultado, os soberanos dragões finalizam o estágio grupal com 13 unidades conquistadas, trilhando um invicto retrospecto de quatro vitórias e dois empates. Já os ucranianos seguem para a fase seguinte com a campanha de dois triunfos, três igualdades e apenas um insucesso.

O veloz Bernard cobrou escanteio com maestria e viu Stepanenko vencer Fernández com um firme cabeceio - AFP

Athletic Bilbao supera o BATE Borisov e vai para a Liga Europa

No outro jogo do grupo, no estádio San Mamés, o Athletic Bilbao venceu o BATE Borisov por 2 a 0. Os gols do time espanhol foram marcados por San José e Susaeta, ambos no segundo tempo. Os times já não tinham chance de classificação. Os donos da casa acabaram a Liga dos Campeões com sete pontos na tabela. Os visitantes somaram apenas três.

O sorteio dos primeiros duelos do mata-mata da Champions será realizado na segunda-feira

Aritz Aduriz comemora gol do Athletic Bilbabo contra o Bate Borisov (Foto: Agência AP )

Athletic comemora gol diante do BATE Borisov (Foto: Agência AP )

Assista todos os jogos:

Champions League: Bayern abate CSKA; Man. City conquista Roma; Assista

Champions League: Barça vence PSG de virada; Ajax goleia e garante vaga na Liga Europa; Assista

Champions League: Chelsea vence e fica na liderança; Shalke 04 fica com a 2ª vaga; Assista

Champions League: Classificados, Porto e Shakhtar empatam; Pra variar, BATE apanha outra vez; Assista.