UCL – Grupo C

Monaco bate Zenit e rouba liderança do Leverkusen, que só empata

Ao contrário do que aconteceu nas outras chaves da competição, a última rodada da Liga dos Campeões reservou poucas emoções no grupo C do torneio. Jogando no Stade Louis II, o Monaco venceu o Zenit por 2 a 0 e se garantiu nas oitavas de final, na liderança do grupo com 11 pontos. O resultado coloca os russos em terceiro lugar e, consequentemente, na disputa da próxima Liga Europa. Enquanto isso, no Estádio da Luz, o eliminado Benfica e o já classificado Bayer Leverkusen ficaram na igualdade, sem gols e sem graça. Com a vitória do Monaco, os alemães perderam a ponta do grupo, e avançam para a próxima fase no segundo lugar.

Gol de Abdennour alterou o ritmo do jogo, deixando o Zenit desesperado – Foto: AFP

Eliminado, Benfica arranca empate do Bayer Leverkusen, que perde a ponta

O jogo no Estádio da Luz foi apagado, sem brilho. As únicas chances reais da partida saíram dos pés de Lima, aos 11 minutos. O brasileiro pegou um rebote quando o goleiro Leno estava batido, mas acertou o travessão.

Lima voltou a aparecer 31 minutos depois, na marca dos 42. O atacante invadiu a área e arriscou o chute, mas a bola passou muito à direita da meta, sem levar perigo para o Leverkusen.

Com a eliminação do Benfica e a classificação do Leverkusen já consumadas antes mesmo do início da rodada, as duas equipes pareceram se contentar com o empate sem gols, sem vontade e sem brilho.

O empate sem gols tirou a liderança do Bayer Leverkusen, que avança no segundo lugar – Foto: AFP

Veja todos os jogos da terça-feira(09)

Grupo A:Champions League: Juve assegura classificação em Turim; Olympiacos bate o Malmö; Assista.

Grupo B:Champions League: Real Madrid 100%; Liverpool está fora; Assista

Grupo C:Champions League: Monaco bate Zenit e rouba liderança do Leverkusen, que só empata; Assista

Grupo D: Champions League: Arsenal atropela Galatasaray; Borussia empata e termina em 1º; Assista.