Chicão admite que Bahia levou 'gols bobos'

Após derrota, Chicão admite que Bahia levou 'gols bobos'

Após derrota, Chicão admite que Bahia levou

O Bahia levou dois gols em apenas três minutos do segundo tempo, depois de sair na frente do placar, e perdeu a segunda partida como visitante no Campeonato Baiano, desta vez, para Jacuipense por 2 a 1.

O zagueiro Chicão, autor do gol tricolor na derrota deste domingo (22), em Pituaçu, lamentou o revés sofrido pelo clube e reconheceu que faltou atenção nos gols levados.

Saiba mais

Tabela Atualizada do Campeonato Baiano 2015

Troféu UTB - Avaliação dos jogadores Troféu UTB.

"Foram dois gols de bola parada, lance que nós treinamos todos os dias. Faltou atenção e por isso levamos gols bobos", admitiu.

O camisa 3, além de comentar o posicionamento defensivo do time nos dois gols sofridos, relembrou a quantidade de gols desperdiçados pela

equipe, quando o Bahia já vencia o Jacuipense por 1 a 0.

"Infelizmente nós cometemos o mesmo erro de outros jogos. Criamos e não matamos o jogo", disse.