Com 1min em campo, Argentino é expulso e bate recorde; Assista

Com 1min em campo, argentino dá cotovelada, é expulso e bate recorde

Em sua estreia no Campeonato Espanhol, o argentino Rodrigo de Paul, do Valência, entrou no segundo tempo apenas para ser expulso pouco mais de um minuto depois. Ele acertou uma cotovelada no rosto do atacante Aleix Vidal, do Sevilla, e o árbitro não hesitou em levantar o cartão vermelho.

A expulsão foi a mais rápida de um estreante na história do Campeonato Espanhol. O recorde anterior pertencia ao volante Esteban Granero, que havia sido expulso aos 4min de seu jogo de estreia na liga.

No caso de De Paul, o vermelho foi bastante questionado porque ele havia sofrido uma falta antes de acertar o rosto de Vidal. O movimento de seu braço não deixa claro que ele tenha tido a intenção de machucar o adversário.

A violência do golpe tirou sangue do rosto de Vidal. A partida terminou empatada em 1 a 1.