Com gol de Wesley Natã, Bahia vence Brasil e entra no G4; Ficha Técnica; Gol

O Bahia entrou no G4 da Série B nesta sexta-feira (14), mas de forma provisória

Num jogo truncado, o Tricolor venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 0, na Fonte Nova, pela 31ª rodada da competição. Wesley Natã marcou o gol do triunfo. Agora, para manter a terceira posição, o time comandado por Guto Ferreira terá que secar Náutico, Londrina e Avaí, que jogam neste sábado (15).

O Esquadrão só volta a campo na próxima semana, no sábado (22). Na Arena Barueri, o adversário será o Oeste-SP, pela 32ª rodada do campeonato. No momento, o time baiano possui 49 pontos.

O JOGO

Como esperado, a partida teve um início truncado. O Brasil marcava forte e o Bahia tinha dificuldades para criar jogadas, apesar da maior posse de bola. Por conta das dificuldades ofensivas, Hernane tentou cavar um pênalti e levou um cartão amarelo aos 19 minutos

Bahia x Brasil de Pelotas

17' Primeiro Tempo
PEDIU PÊNALTI
Edigar Junio cruza fechado, Martini espalma parcialmente, e Hernane tenta passar por dois marcadores no rebote. Ele se atira, pede pênalti e recebe o amarelo

Publicado por Torcidabahia.com em Sexta, 14 de outubro de 2016

Aos 31 minutos, o Bahia contou com a sorte e abriu o placar. Numa bola levantada por Juninho, Eduardo Martini espalmou a bola na cabeça de Wesley Natã que, meio que sem querer, colocou a pelota no fundo das redes: 1 a 0

31 Primeiro Tempo
GOOOL DO BAHIAAAAA MINHA PORRETAAAA!!!!
Após cobrança de falta, Eduardo Martini bate roupa e joga a bola na cabeça de Wesley Natã, que apenas desvia para o gol.

Segundo tempo

O Bahia voltou do vestiário ligado. Aos dois minutos, Luiz Antônio chutou forte do meio da rua e a bola explodiu no poste. Nos minutos seguintes, o jogo ficou morno, sem nenhuma chance real dos dois lados

A partir dos 30 minutos, o Brasil tentou uma reação, mas não foi objetivo nos lances e finalizou sem perigo.

Aos 36 Minutos, Régis deixa Hernane na cara do gol, o centroavante finaliza, e o goleiro defende com a ponta dos pés

36 Segundo Tempo
HERNANE QUASE MARCA

Aos 46 minutos, o Bahia teve uma grande chance de ampliar com Victor Rangel. Numa boa triangulação que começou com Hernane para Regis que abriu na direita para Victor Rangel, que bateu forte da entrada da área, mas o goleiro espalmou para fora no que poderia ter sido o segundo gol do Esquadrão de Aço.

45' Segundo Tempo
VITOR RANGEL
Bahia dispara em contra-ataque fulminante. Bola fica com Victor Rangel, que bate forte da entrada da área. O goleiro espalma