Comentarista avalia sufoco do Bahia: Não tem coração que aguente

Gustavo Castellucci fala sobre o empate do Bahia com o Luverdense no Mato Grosso com gol marcado nos acréscimos do segundo tempo. Vantagem para o Náutico é de três pontos

Gustavo Castellucci falou sobre o sofrimento tricolor no empate com o Luverdense (Foto: Reprodução) Gustavo Castellucci falou sobre o sofrimento tricolor no empate com o Luverdense (Foto: Reprodução)

O Bahia passou sufoco para empatar em 2 a 2 com o Luverdense no último sábado, no Passo das Emas, pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Nos acréscimos do segundo tempo, o atacante Edigar Junio recebeu cruzamento de Moisés e marcou o gol que selou a igualdade no placar. A emoção e sofrimento que acompanharam o resultado foram lembradas pelo comentarista Gustavo Castellucci no Jornal da Manhã desta segunda-feira.

Não queria estar na pele do torcedor, do Guto Ferreira, do Edigar Junio, de nenhum dos jogadores do Bahia. A emoção está em alta. O Bahia teve dificuldades contra o Sampaio Corrêa, contra o Luverdense. Como o Guto falou, times que já não tinham chances no campeonato. O Sampaio tinha chance mínima, quase zero. Times sem chances, mas que jogaram uma Copa do Mundo contra o Bahia. Cada um com suas motivações. O Bahia com dificuldades, tomou dois gols contra o Luverdense por falhas, e marcou dois gols por mérito. O Edigar Junio em noite inspirada. Tudo acabou ajudando o Bahia

Dramático, o empate em Lucas do Rio Verde ampliou para três pontos a vantagem do Tricolor, quarto colocado, para o Náutico, primeiro time fora do G-4. O Esquadrão pode conquistar o acesso na próxima rodada, contra o Bragantino, na Arena Fonte Nova. Basta vencer e torcer por um tropeço do Timbu, que visita o já rebaixado Tupi em Juiz de Fora.

Será que Bahia e Bragantino vai ser uma reconstituição do que foi Bahia e Portuguesa, no outro acesso do Bahia? Foi um jogo relativamente tranquilo, relativamente fácil, festa em Pituaçu. Esse jogo já tem uma tensão maior diante dos últimos jogos. O torcedor fica naquela de ser gostoso vencer com suspense no final, mas não tem coração que aguente. Três jogos seguidos vai ser demais

Fonte: Globo Esporte