Comentarista critica sistema defensivo do Bahia

Darino Sena critica sistema defensivo do Bahia no empate com o Ceará

Durante participação no Jornal da Manhã desta quarta-feira, comentarista da TV Bahia analisa influência da zaga no resultado pela 26ª rodada da Série B

Jogadores do Bahia comemoram gol no empate em 2 a 2 com o Ceará, na Arena Castelão (Foto: Yngrid Matsunobu)

O empate do Bahia com o Ceará, na noite desta terça-feira, foi, para muitos torcedores, uma decepção. Os dois gols do time cearense aconteceram em falhas do sistema defensivo da equipe baiana. Na manhã desta quarta, em sua participação no Jornal da Manhã, o comentarista Darino Sena criticou a atuação dos zagueiros.

- Primeiro tempo do Bahia foi muito ruim, muitos erros defensivos. No segundo tempo o Bahia se ajustou, foi para cima, conseguiu virar, mas os erros defensivos foram brincadeira. Apesar dos erros defensivos, o Bahia voltou com esse pontinho precioso - disse.

Com o empate em 2 a 2, o Tricolor caiu para a quarta colocação. Com 45 pontos ganhos, o time de Sérgio Soares continua a quatro de distância do líder, o Botafogo. O próximo compromisso será no sábado, contra o Sampaio Corrêa, na Arena Fonte Nova.