Confira os gols de Fluminense 1 x 1 Bahia pela 31ª rodada

Tentando se livrar da sombra da zona do rebaixamento, Fluminense e Bahia empataram em 1 a 1 neste domingo (29), no Maracanã, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Bahia abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. Zé Rafael fez grande jogada e encontrou Edigar Junio, que tocou na saída do goleiro Diego Cavalieri.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o Bahia ainda reclamou de um pênalti não marcado. Hernane caiu após disputa de bola com o zagueiro Gum. O árbitro Wilton Pereira Sampaio mandou seguir.

O Fluminense chegou aos empate ainda no primeiro tempo, aos 31 minutos. Marlon cruza na área, a defesa do Bahia falha e a bola sobra para Gustavo Scarpa, que limpa e bate pro gol.

Ambos os times ficaram com 39 pontos na tabela do Brasileirão, quatro pontos a frente do Z-4. O Bahia aparece na 13ª posição, uma a frente do Fluminense.