Confira os melhores momentos de Luverdense 2 x 2 Bahia

A emoção virou companheira do Bahia na reta final da Série B

Após vencer o Sampaio Corrêa com gol nos acréscimos, no meio de semana, o Bahia voltou a decidir uma partida nos minutos finais neste sábado. No Passo das Emas, Edigar Junio balançou as redes aos 49 minutos do segundo tempo e selou o empate em 2 a 2 com o Luverdense pela 36ª rodada da Segunda Divisão. O próprio Edigar havia marcado o primeiro gol da equipe baiana. Jean Patrick e Diogo Sodré foram os autores dos gols do Verdão do Norte.

Com o empate, o Bahia chegou aos 60 pontos e caiu para a quarta posição, mas abriu três pontos para o Náutico, primeiro time fora do G-4. O Luverdense encerrou qualquer ambição dentro da competição. Com 52 pontos, na 10ª colocação, o Verdão do Norte não é ameaçado pelo rebaixamento e também não tem chances de chegar até a zona de classificação.

O Bahia volta a campo no próximo sábado, às 17h30 (horário de Brasília) quando recebe o Bragantino na Arena Fonte Nova.

Fonte: Globo Esporte