Copa do Brasil Sub-17: Superboys perdem em casa

Sub-17 perde em Pituaçu

Tricolor vai buscar a classificação no Rio de Janeiro.

Na tarde desta terça-feira, o time sub-17 do Bahia enfrentou o Fluminense, em uma partida bastante movimentada e com muitos gols.

O time carioca venceu por 3 x 2 e os gols do Bahia foram marcados por Hugo Freitas e Cadu.

O Flu abriu o placar aos 13 minutos, o Esquadrão empatou aos 40, com Hugo Freitas.

No segundo tempo, o Bahia desperdiçou um pênalti, através do artilheiro Cristiano e depois disso, a equipe das Laranjeiras ampliou a vitória para 3 x 1. Esse resultado eliminaria o Bahia da Copa do Brasil, mas a equipe baiana se mostrou valente e diminuiu para 3 x 2, através de Cadu, garantindo o jogo de volta.

A partida foi válida pela Copa do Brasil

da categoria e com este resultado, haverá o jogo de volta, no dia 23/03, no Rio de Janeiro.

Para garantir a classificação, o Bahia precisará vencer por 2 x 0.

A equipe do técnico Edson Fabiano jogou com Gilson, Vinicius, Jaques, Everson e Alisson(Matteus); Wesley, Hugo Freitas(Arilson), Hugo Ribeiro e Júnior; Cristiano(Cadu) e Geovane.