Copa do Brasil sub-20: Bahia passa pelo São Paulo e agora encara o #Vice

Bora Esquadrãozinho

Sub-20 marca nos acréscimos e está na semifinal

sub20morumbi

Uma classificação heroica e, sobretudo, bastante merecida. Com um gol aos 46 minutos do segundo tempo, em pleno Morumbi, o Esquadrãozinho eliminou o São Paulo e avançou para as semifinais da Copa do Brasil sub-20.

O tento salvador saiu dos pés do garoto Caporã, que deixou o banco de reservas para aproveitar um excelente lançamento e cravar o 2 a 2 no placar. O resultado garantiu o Bahia porque houve empate por 1 a 1 no jogo de ida, semana passada, em Pituaço.

E, a exemplo daquela partida, o Tricolor também foi melhor em campo no início da noite desta quinta-feira.

Aos 43 da primeira etapa, após o time já ter desperdiçado algumas chances, Jeferson Silva roubou a bola do adversário, invadiu a área e tocou com categoria no cantinho do goleiro paulista.

Graças a dois pênaltis, o São Paulo conseguiu virar na volta do intervalo. Para completar, o zagueiro Fernandes acabou expulso.

Mesmo assim, o Esquadrãozinho acreditou, pressionou e até perdeu uma penalidade máxima, aos 34, com Rômulo.

Quando muitos nem mais acreditavam, o Bahia mostrou que é preciso confiar até o fim. Valeu, Caporã. Valeu, garotada.

Na próxima fase, rumo à decisão, teremos o arquirrival pela frente.

A equipe de Aroldo Moreira teve Jean, Flavio (Patric), Rodrigo, Fernandes e Vitor; Yuri, Jeferson Silva e Rômulo; Lourival (Yan), Jeam e Léo (Caporã)