Copa SP: Bahia 2 x 1 Comercial-SP - Os gols do Tricolor

Bahia vence de virada na estreia da Copa São Paulo

Garotada mostrou que entendeu o que o técnico Charles Fabian ensinou nos treinos

A garotada do Bahia mostrou neste domingo, 5, que não se abate quando sai atrás do marcador. Após o Comercial abrir o placar com Gean, aos 31 minutos do 2º tempo, o tricolor baiano partiu para cima e virou a partida com gols de Fernandes, aos 43 minutos, e Felipe, aos 47, ambos do segundo tempo, levando os 3 pontos do jogo.

O resultado deixou o tricolor como líder isolado do grupo U, já que Portuguesa e Asa empataram em 0 a 0. O Bahia volta a campo na quarta-feira, 8, às 15h (horário de Salvador), para enfrentar o ASA.

Nota UTB – Até o presente momento foram as únicas imagens disponíveis do confronto entre Bahia 2 x 1 Comercial-SP. Para ver os gols do Bahia vá ao 9’ e ao 12’. Começamos bem.

Fonte: A Tarde