Correndo pra não chegar; O Brasil em números

Paulinho foi o que mais correu, porém deu apenas 34 passes

Alexandre Battibugli

Paulinho correu mais de 10 km contra o México

O volante Paulinho, que não vem apresentando o mesmo bom desempenho da Copa das Confederações de 2013, teve uma atuação apagada hoje, diante do México.

No empate por 0 x 0, o jogador do Tottenham jogou os 90 minutos e deu apenas 34 passes. Desses, acertou 21 e errou 14, tendo um baixo índice de acerto (62%). Na estreia, contra a Croácia, havia dado apenas 27 passes com 78% de acerto.

O volante Tony Kroos, da Alemanha, que tem uma função parecida com de Paulinho, deu 78 passes na vitória sobre Portugal, com 88% deles certos. Sem destaque nos passes, Paulinho, porém, conseguiu mostrar um bom desempenho físico. O ex-jogador do Corinthians foi o que mais correu em campo e foi o único da seleção brasileira que superou os 10 km na distância percorrida no gramado durante os 90 minutos.

Confira abaixo quanto correu cada jogador do Brasil no empate contra o México e como foi o desempenho do time nos passes nessa partida.

Distância percorrida pelos jogadores da seleção brasileiro no jogo contra o México