CR7 dá camiseta de presente para torcedora rival após bolada

Cristiano Ronaldo dá camiseta de presente para torcedora rival após bolada

Apesar de ser constantemente tachado como jogador 'bad boy' e arrogante, o atacante Cristiano Ronaldo deu mais uma amostra de humildade neste final de semana.

Durante lance do primeiro tempo da partida do Real Madrid contra o Rayo Vallecano, pelo Campeonato Espanhol, no sábado, o português acertou uma bolada na torcedora rival, que assistia à partida da arquibancada atrás do gol.

No intervalo, antes de descer para o vestiário, Cristiano Ronaldo voltou para se desculpar. Ele achou a garota, tirou a camiseta e a deu de presente para a torcedora do Rayo.

Confira a bolada e as desculpas no vídeo:

Apesar da nobre atitude, ele teve que ouvir diversos insultos dos outros torcedores presentes no local.

Não deixe de ler:

VÍDEO: Momentos Mágicos - Bahia, o 1o Campeão do Brasil

Marqueteiros, consultores, vipinhos e vipões, atenção: Estádio não é lugar para o 'Rei do Camarote'

Confira também:

Hall da Fama

Liga dos Campeões - Classificação – Tabela e Regulamento

Tabela interativa da Série A com atualização online

Os melhores vídeos – YouTube União Tricolor Bahia

Com a bola rolando, Ronaldo também deu show. O atacante fez dois gols na vitória do Real por 3 a 2 e assumiu provisoriamente a artilharia do campeonato.