'Deixaram o Bahia chegar', destaca Rômulo após vaga na final assegurada

Com vaga na final, Rômulo avisa: 'Deixaram o Bahia chegar'

Com vaga na final, Rômulo avisa:

O Bahia, durante os 90 minutos, esteve eliminado da Copa do Nordeste em duas situações. Primeiro, quando o Sport abriu o placar, e depois quando a equipe pernambucana conseguiu empatar a partida em 2 a 2.

Conseguir reverter a situação, em um jogo repleto de emoções, mostra o quanto este elenco do Bahia está preparado para conquistar o primeiro título na temporada de 2015, segundo o meia Rômulo.

Utilizado na segunda etapa, o jovem meia era só alegria com a vaga assegurada na final do regional.

"Cara, deixaram o Bahia chegar. E quando isso acontece é difícil segura uma força como a do Bahia", declarou ao Bahia Notícias.

Pernambucano, o meia Rômulo admite que houve uma cobrança interna, principalmente dos amigos, para que o Bahia vencesse o Sport.

"Lá, onde eu moro, os vizinhos ficaram bricando, dizendo que seria eliminado para o Sport, mas a minha resposta foi em campo. O Bahia, como sempre foi, jogou na raça e na vontade", destacou.