Substituído no primeiro tempo, Élber não deve ser problema para o DM

Nesta quinta-feira (3), o Bahia empatou em 0 a 0 com o Botafogo-PB, no estádio de Pituaçu, e garantiu vaga nas semifinais da Copa do Nordeste. O atacante Élber se lesionou e precisou ser substituído no primeiro tempo da partida, reclamando de dores no ombro. Porém, em entrevista após a partida, o auxiliar técnico Alexandre Faganello declarou que o jogador não deve desfalcar a equipe nas próximas partidas:

Ele tomou uma pancada na clavícula, estava com muita dor. Conversei com ele e ele disse que não haverá problema nenhum para a sequência

No intervalo da partida, o zagueiro Tiago foi substituído para a entrada de Lucas Fonseca. Segundo Alexandre Faganello, isso foi por precaução, já que os também zagueiros Douglas Grolli e Rodrigo Becão estão machucados.

O Tiago mais por precaução. Ele fez quatro treinos para vir para o jogo. Como temos dois jogadores machucados na defesa, tivemos uma precaução para colocar o Lucas. Vamos conversar, avaliar, mas acho que não terá problema

O próximo desafio do Bahia será no domingo (6), contra o Sport, em Recife, pelo Campeonato Brasileiro.