Elenco e diretoria do Bahia hostilizaram arbitragem no vestiário

Após derrota, elenco e diretoria do Bahia hostilizam arbitragem no vestiário

Depois da derrota para o Palmeiras por 1 a 0, na noite deste domingo (2), na Arena Fonte Nova, o clima entre funcionários e jogadores do Bahia era de revolta com a arbitragem do jogo comandado pelo gaúcho Leandro Pedro Vuaden, e isso foi constatado logo depois do apito final.

Os jogadores do tricolor baiano, acompanhados de alguns funcionários e membros do departamento de futebol, esperaram pela chegada do quinteto de árbitro no vestiário para protestar. O gerente de futebol, Marcus Vinícius, sempre muito tranquilo no decorrer da semana, era o mais exaltado dentre eles, e em um dos momentos se dirigiu diretamento ao baiano Lúcio José de Araújo, árbitro reserva.

"Bela me... vocês fizeram hoje, né? Muito fácil não marcar pênalti em favor do Bahia", bradou.

Quando Vuaden e os demais árbitros chegaram ao vestário, inúmeros jogadores e funcionários do Bahia foram em cima com palavrões e reclamações quanto ao pênalti não marcado no segundo tempo, aos 30 minutos, em um lance com o atacante Kieza.