Em jogo tenso, Bahia e Campinense empatam sem gols

Em jogo tenso, Bahia empata sem gols com o Campinense

Em um jogo marcado por muita tensão, principalmente no primeiro tempo, após uma falta cometida por Patric, que deixou o atacante Alvinho, do Campinense, com fratura em duas regiões da perna, o Bahia ficou no empate sem gols com o time paraibano, fora de casa. O lance de maior perigo no duelo aconteceu ainda aos sete minutos, com o chute no travessão, de Maxi Biacucchi.

Com o resultado, o Tricolor volta a Salvador precisando de um triunfo por qualquer placar no jogo da volta para chegar à semifinal da Copa do Nordeste. Um empate com gols elimina o time baiano da competição. Já a repetição do empate sem gols levará a decisão para os pênaltis.

O Esquadrão e o Rubro-Negro paraibano se enfrentam novamente no próximo sábado (28), na Arena Fonte Nova. O vencedor do confronto enfrentará o ganhador de Sport x Fortaleza, na briga por uma vaga na decisão. No jogo de ida, o tricolor cearense venceu por 1 a 0 e largou na frente do Leão pernambucano.

Em instantes cobertura completa do empate do Esquadrão no seu site torcidabahia.com .