Em programa de TV, Maradona faz gesto obsceno ao ser chamado de 'pé frio'

Maradona nega fama de pé-frio e faz gesto obsceno na TV

Humberto Grondona, filho do presidente da AFA, lembrou que gol decisivo só saiu depois que Maradona se retirou do Mineirão

Maradona fez gesto obsceno ao ser chamado de pé frio

Ídolo argentino, Diego Maradona não gostou de ser chamado de pé-frio e respondeu com um gesto obsceno ao vivo durante o seu programa "De Zurda", transmitido pela TV estatal venezuela Telesur.

Humberto Grondona, filho do presidente da Associação de Futebol Argentino (AFA), disse no Twitter que o gol de Lionel Messi que deu a vitória aos hermanos diante do Irã, já nos acréscimos da partida, aconteceu somente depois que Maradona saiu do Mineirão. Maradona assistia a partida ao vivo, mas se retirou antes do fim e perdeu o lance decisivo.

O gol de Messi aconteceu depois dos 45 min do segundo tempo, minutos depois de Maradona sair do estádio.

Grondona também insinuou que Maradona torce contra a seleção.

"Pobres estúpidos. O gol foi mérito de Messi, não tem nada a ver comigo", reclamou o ex-jogador no sábado. "Grondona: o que eu estou usando, paguei com meu dinheiro. A FIFA não me deu nada", afirmou, levantando o dedo médico e mostrando para as câmeras.

O termo "Maradona mufa" (Maradona pé frio) ficou nos assuntos mais comentados do Twitter no sábado. Maradona não assistiu o jogo da Argentina no Maracanã, quando a equipe venceu a Bósnia por 2 a 1.

Fonte: Correio