Esquadrãozinho estreia com goleada na Copa SP de Futebol Jr; Assista

Esquadrãozinho estreia com goleada na Copinha

Começou a Copa São Paulo de Futebol Jr. 2015 para o Esquadrãozinho, e em sua primeira participação na competição, o Bahia goleou o Comercial-MS pelo placar clássico de 4 x 0.

O Tricolor fez 1 x 0 no Comercial-MS, com o gol de Mário aos 26 minutos. Aos 43 minutos do 2º tempo marcou o 2º através de Rodrigo. O Terceiro gol de foi de Jacó aos 45', de pênalti, e fechou o placar de 4 x 0 com um gol de Eder,  aos 46 minutos, após um chutão quase do meio campo.

Além dos gols, o Bahia ainda acertou as traves do adversário em três oportunidades, através de Sávio(2) e Jacó.

Apesar do placar elástico, o Tricolor Baiano não fez boa partida, sendo dominado em alguns momentos do jogo. Muitos erros de passe e posicionamento. Os três últimos gols foram marcados nos 5 minutos derradeiros.

A equipe do técnico Aroldo Moreira jogou com Jean, Eder, Igor Coutinho, Fernandes e Ueslei; Dedé(Hugo Ribeiro), Sávio(Rodrigo) e Endrick; Mário, Jacó e Alexssandro(Artur).

Bahia x Comercial-MS - Copa São Paulo - Prudentão (Foto: Murilo Rincon / iFronteira)

Bahia criou diversas oportunidades de gol nas jogadas aéreas (Foto: Murilo Rincon / iFronteira)

A próxima partida do Esquadrão será contra o Audax-SP, na quarta-feira, às 20h, com transmissão da Rede Vida.