Gilberto mais uma vez leva troféu de melhor jogador em campo

O Atacante lamentou o gol sofrido no final da partida

Por muito pouco o Bahia não saiu de Fortaleza com o resultado positivo que lhe daria a primeira colocação na tabela. Depois de conseguir equilibrar o jogo no início do segundo tempo, o Bahia conseguiu virar para cima do Vozão, mas cedeu o empate nos minutos finais da partida.

Gilberto mais uma vez leva troféu de melhor jogador em campo (Foto: Divulgação / EC Bahia)

Um dos destaques do jogo, Gilberto lamentou o gol sofrido no final da partida. Para o atacante, o Bahia fez uma boa partida contra uma equipe qualificada, que trouxe muitas dificuldades no jogo para o Esquadrão.

Mais uma vez Gilberto leva o prêmio de melhor jogador da partida. Na partida contra o Nacional do Paraguai, pela Copa Sul-Americana, que o Bahia venceu por 3 a 0, Gilberto também foi eleito o melhor jogador da partida pela organização da competição.

O artilheiro do Esquadrão de Aço já balançou as redes 4 vezes nesta temporada de 2020, sendo dois na partida de hoje contra o Ceará, um contra o Nacional do Paraguai e outro contra o Imperatriz.