Hernane lamenta derrota para o Flamengo: "O Bahia não pode perder assim"

Na reserva do Bahia, o atacante Hernane entrou no segundo tempo na partida contra o Flamengo, nesta quinta-feira (19), e sofreu o pênalti que resultou no gol de empate do Tricolor na partida. Porém, a defesa baiana não deu conta do recado e sofreu mais três gols. No fim das contas, o camisa 9 do Bahia lamentou a goleada de 4 a 1 sofrida no Rio de Janeiro em entrevista à Rádio Metrópole.

Meus minutos, eu acho que eu pude ajudar sofrendo o pênalti, mas não valeu de nada, porque na sequência tomamos a virada. No futebol, precisamos de ritmo. Graças a Deus aconteceu hoje. Enquanto eu estiver em campo, vou tentar ajudar. Infelizmente tomamos a virada com placar elástico, mas o Bahia é grande, e não pode perder assim. É difícil. Tivemos chances claras. Não fizemos. Isso resultou na derrota

Porém, quando foi perguntado sobre o Ba-Vi deste domingo (22), Hernane foi otimista e disse que o Bahia está evoluindo.

O Bahia vem numa crescente, tinha três ou quatro partidas que não perdia. A maioria dos gols do Flamengo foram erros nossos, que não podem acontecer

O Bahia é o 13º colocado do Campeonato Brasileiro, com 35 pontos.