Jean concluiu que ponto conquistado foi muito importante; Veja o que ele disse

Após o empate em 0 a 0 com o Altos-Pi no último domingo (12), o goleiro Jean, do Bahia, valorizou o ponto conquistado na Copa do Nordeste. O resultado manteve o Esquadrão na liderança do grupo B, com cinco pontos conquistados.

Primeiro tempo a gente criou bastante, mas o goleiro deles foi muito bem, na primeira etapa fez grandes defesas. No segundo tempo nós criamos pouco, tivemos um pouco de dificuldades depois da expulsão do Eduardo, mas como a primeira fase é pontos corridos, o ponto foi muito importante - declarou, em entrevista à Rádio Metrópole FM.

De volta a Salvador nest segunda-feira (13), o elenco do Esquadrão mira as atenções para a Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira (16), a equipe comandada por Guto Ferreira enfrenta o Sergipe, em Aracaju.

Fonte: Bahia Noticias