Jogadores comentam a derrota

Marquinhos Gabriel sobre substituição:

Titi lamenta derrota para a Portuguesa no Canindé

Insatisfeito com o rendimento da equipe durante o primeiro tempo contra a Portuguesa, em jogo que terminou 4 x 2 para a Lusa, o zagueiro do Bahia, Titi, lamentou o resultado em São Paulo. De acordo com ele, apesar da melhora do time na etapa final, isso não foi suficiente.

- Acho que nosso primeiro tempo foi abaixo do que esperávamos. Sofrer três gols em menos de dez minutos não estava nos planos. Melhoramos no segundo tempo, mas não foi suficiente – disse.

Com 23 pontos, o tricolor permaneceu na sétima posição da tabela de classificação da Série A e vai encarar o Cruzeiro, quarta-feira, na Arena Fonte Nova.

Marquinhos Gabriel sobre substituição: 'Não gostei'

Substituído com 22 minutos do primeiro tempo da partida contra a Portuguesa, que terminou com um triunfo da Lusa por 4 x 2, o meia do Bahia, Marquinhos Gabriel, mostrou bastante irritação com a decisão do técnico Cristóvão Borges.

- Não tem o que falar, não é? Foi uma decisão e tiver que acatar. Não gostei, lógico, mas acatei - disse.

Com 23 pontos, o tricolor permaneceu na sétima posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

Fonte: Maurício Naiberg – Bahia Notícias