Juninho elogia Régis após triunfo contra Ceará: Conseguiu mudar a partida

O volante Juninho, do Bahia, rasgou elogios ao meio-campista Régis, após o triunfo por 3 a 1 sobre o Ceará, no último sábado (29), na Arena Fonte Nova

Régis entrou no segundo tempo quando o Esquadrão de Aço perdia por 1 a 0. Ele deu assistência para o gol de empate e ainda anotou o segundo tento de sua equipe. Juninho falou em entrevista:

Jogo num todo, o Bahia foi melhor. Tivemos muitas chances no primeiro tempo, mas não conseguimos concluir. Em uma bola deles, fizeram gol. Consertamos os detalhes, fizemos um grande jogo e conseguimos virar a partida. Parabéns ao Régis, que conseguiu mudar a partida

Com o triunfo, o Bahia chegou aos 53 pontos e agora ocupa a quinta posição na Série B.

O Tricolor volta a campo na próxima sexta-feira (4) para encarar o Vila Nova-GO, às 20h30 (horário de Salvador), no Serra Dourada, em compromisso válido pela 34ª rodada da Série B.

Fonte: Bahia Notícias