Assista aos Melhores momentos de Bahia 1 x 0 Joinville

Hernane Brocador ao Bahia depois de duas semanas lesionado, marca o gol único na Fonte Nova e garante o quarto lugar na tabela; Joinville segue sem vencer e no Z-4 da Série B

BROCADOR RESOLVE

O Bahia estava sofrendo para balanças as redes nesta Série B. E, antes da bola rolar nesta terça-feira, todas as esperanças do time baiano estavam depositadas nos pés de Hernane, o Brocador. O atacante retornava de lesão - a última partida havia sido no dia 8 de maio, na final do Baiano, e ele não decepcionou. O atacante deixou a sua marca, fez o gol da vitória sobre o Joinville e colocou o Bahia no G-4 da Série B.

OS 90 MINUTOS
O Bahia atuou sobre o Joinville por boa parte da partida. Enquanto o time catarinense atuava pelo contra-ataque, os donos da casa obrigavam o goleiro Agenor a trabalhar. Foram boas oportunidades evitadas pelo goleiro do JEC. Cléo Silva, atacante dos visitantes, teve ainda no primeiro tempo a melhor oportunidade, mas foi seguro por Lomba. Danilo Pires ainda acertou a trave, porém, o 0 a 0 seguiu para o intervalo.

No segundo tempo veio o gol do Bahia. Hernane, em lance de insistência, empurrou para as redes. E, apesar de estar atrás do marcador, o JEC pouco assustou e seguiu com uma postura defensiva. Portanto, restou ao Bahia administrar o placar e garantir a segunda vitória na Série B

HAJA INSISTÊNCIA

O gol do Bahia foi marcado aos nove minutos da etapa final, e retrata a dificuldade que o time tem encontrado para chegar às redes. Hernane bateu uma vez, Luisinho chutou outra e, no teceiro rebote, Brocador, insistente que é, empurrou para o gol. O torcedor, ao menos, festejou o gol e a vitória.

cartao-amarelo

QUANTA INEFICIÊNCIA

O Joinville, jogo após jogo, segue com o mesmo retrato: um ataque ineficiente. Foram poucas as vezes em que o time catarinense assustou o goleiro Marcelo Lomba. Na chance mais clara, o atacante Cléo Silva desperdiçou quando esteve na frente do goleiro baiano. O JEC segue carente na linha da frente.

NA TABELA

O Bahia, com o resultado positivo, chega ao G-4 da Série B do Brasileiro. Com sete pontos ganhos, a equipe alcança a quarta colocação ao término da terceira rodada. O JEC está em 17º lugar, com dois pontos e nenhuma vitória na competição.