Confira os melhores momentos de Bahia 2 x 1 Ceará pelo Campeonato Brasileiro

Na noite desta quarta-feira (14), o Bahia venceu o Ceará por 2 a 1, na Arena Fonte Nova, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, o Tricolor subiu para a 10ª posição da competição, com 44 pontos. O Ceará está na 16ª colocação, com 38 pontos conquistados.

Quem abriu o placar da partida foi o Ceará, com um gol de Calyson, aos 7 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, aos 43, o Tricolor empatou, com Zé Rafael. De forma dramática, o Bahia conseguiu a virada aos 47 minutos do segundo tempo, com um gol de letra marcado por Edigar Junio.

O Tricolor volta a campo no próximo sábado (17), às 20h (horário de Salvador), quando enfrenta o Atlético-MG, no estádio Independência, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.