Postado por - Heitor Montes

Confira os melhores momentos de Bahia 3 x 0 Juazeirense pela semifinal do Campeonato Baiano

Na tarde deste domingo (25), o Bahia venceu o Juazeirense por 3 a 0, na Arena Fonte, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Baiano. Com o triunfo, o Tricolor chega à decisão do estadual e irá enfrentar o rival Vitória.

O Bahia contou com a ajuda da defesa rival, que marcou dois gols contra. Aos 16 do primeiro tempo, Júnior Gaúcho tentou cortar um cruzamento e acabou mandando para as próprias redes. Já aos 13 do segundo tempo, Capone tentou recuar para o goleiro Tigre, que furou e deixou a bola entrar no próprio gol. O Tricolor fechou o placar aos 32 da segunda etapa, com um golaço de Júnior Brumado.

Melhores momentos de Bahia 3x0 Juazeirense from Torcidabahia.com on Vimeo.