Confira os melhores momentos de Bahia 4 x 1 Vitória pelo Campeonato Brasileiro

Na tarde deste domingo (22), o Bahia goleou o rival Vitória por 4 a 1, na Arena Fonte Nova, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, o Tricolor subiu à 13ª posição do campeonato, com 16 pontos. O rubro-negro é o 16º, com 15 pontos conquistados.

O Bahia abriu o placar aos 14 minutos de jogo, num belo gol marcado por Zé Rafael. O segundo gol foi marcado aos 25 do primeiro tempo por Vinícius, em rebote de cobrança de pênalti desperdiçada por ele mesmo. Na segunda etapa, o Tricolor fez o terceiro aos 20, com o zagueiro Tiago. No minuto seguinte, Gilberto marcou o quarto gol do Esquadrão. O rubro-negro diminuiu aos 27, com Lucas.

O próximo desafio do Bahia pelo Campeonato Brasileiro será apenas na próxima segunda-feira (30), contra o Atlético-MG, na Arena Fonte Nova. Antes disso, o Tricolor enfrenta o Cerro, do Uruguai, na próxima quarta-feira (25), no estádio de Pituaçu, jogo de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana.