Confira os melhores momentos de Vitória 2 x 2 Bahia pelo Campeonato Brasileiro

Na tarde deste domingo (11), o Bahia empatou em 2 a 2 com o Vitória, no Barradão, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o empate, o Tricolor se manteve na 11ª posição da competição, com 41 pontos. O Vitória está na 17ª posição, com 35 pontos conquistados.

O Vitória abriu o placar da partida aos 7 minutos da primeira etapa, com Léo Ceará. O Bahia empatou ao 38, com Nilton. No segundo tempo, a equipe rubro-negra tornou a ficar na frente, novamente com Léo Ceará, aos 21 minutos. Ramires voltou a deixar tudo igual ao Tricolor, aos 25.

O Bahia volta a campo na próxima quarta-feira (14), às 20h (horário de Salvador), quando enfrenta o Ceará, na Arena Fonte Nova, pela 34ª rodada do Brasileirão.