Mesmo após eliminação, Léo exalta atuação do Bahia

Nesta quinta-feira (16), o Bahia perdeu por 1 a 0 para o Palmeiras, no Pacaembu, pela Copa do Brasil. O lateral-esquerdo Léo, mesmo após a eliminação na competição nacional, exaltou a atuação do Tricolor e falou sobre o nervosismo da equipe adversária com o empate que perdurou até os 28 minutos da etapa final:

Acho que eles reconheceram pelo que a equipe fez. A gente jogou, teve chances e pode ver que a equipe deles estavam discutindo. Quando fizeram o gol, deram uma relaxada pela maneira que entramos em campo. Tem que exaltar isso

Léo também desabafou falando sobre um comentarista esportivo que teria menosprezado o Bahia antes do confronto com o Palmeiras:

Primeiro valorizar o que a equipe fez. Procuro não olhar tanto, a gente vê comentários que fiquei triste, um comentarista disse que seria muito ruim para o Palmeiras sair e falou do Bahia com cara de desprezo. Aqui tem pai de família, profissionais que trabalham e a gente provou que é capaz. Saímos aplaudidos, mas infelizmente a gente não conseguiu

O Bahia volta a jogar no próximo domingo (19), às 16h, contra o Cruzeiro, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro.