Nadador baiano bate recorde e ganha medalha de ouro em Copa no Equador

Nadador baiano de 15 anos bate recorde e ganha medalha de ouro em Copa no Equador

O nadador baiano Windson Carlos Pionório Teixeira Filho, de 15 anos, conquistou na quarta-feira (16) a medalha de ouro na prova dos 200 metros livres e bateu o recorde na categoria juvenil, em prova realizada em Guayaquil, no Equador, válida pela Copa Pacífico de Natação.

Nesta quinta-feira (16), Windson também garantiu outra medalha de ouro, desta vez na categoria 400 metros livres. O atleta baiano, que treina atualmente no Colégio Salesiano Dom Bosco, foi convocado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA) para integrar a Seleção Brasileira de Natação na disputa do torneio. A competição na cidade equatoriana acontece até o dia 18 de outubro.