Régis lamenta empate do Bahia com um jogador a mais

Neste domingo (10), o Bahia empatou em 3 a 3 com o Botafogo, na Arena Fonte Nova, pelo Campeonato Brasileiro. Titular na partida, o meia Régis lamentou o empate conquistado no último lance em entrevista à Rádio Metrópole. O jogador lembrou que o Tricolor teve um jogador a mais durante todo o segundo tempo, após a expulsão de Aguirre, do Botafogo, no final da primeira etapa:

A gente fica chateado, porque fomos para o intervalo com o empate e com um a mais. Era o momento de buscar o resultado, mas nossa equipe não se comportou como esperávamos. Após tomarmos o gol, buscamos o empate, temos que exaltar a garra, mas não podemos comemorar esse resultado

Régis declarou que o Bahia não pode ficar acostumado à reagir apenas após sofrer gols, especialmente quando joga em casa. O meia também já projetou o próximo desafio da equipe, que nesta quarta-feira (13), enfrenta o Corinthians, na Arena Fonte Nova.

Jogando dentro de casa, temos que buscar o resultado a todo momento. Não podemos reagir só quando toma o gol. Mas bola para frente, pois temos que pensar no Corinthians e buscar o triunfo de todo jeito

O Bahia é o vice-lanterna do Campeonato Brasileiro, com apenas nove pontos conquistados em 11 rodadas.