Rhayner e Wangler falam da partida

'Salvador da Pátria', Wangler alerta sobre perda de pontos na Fonte Nova

Apesar do empate, Rhayner exalta espírito de luta do grupo

Autor do gol de empate nos minutos finais que salvou o Bahia de mais uma derrota no Campeonato Baiano, na noite desta quarta-feira (19), o meia Wangler admite que o 1 a 1 foi um resultado decepcionante.

Visando as últimas quatro partidas pela segunda fase do estadual, o meia reconhece que empatar dentro de casa pode custar caro ao tricolor, quando o assunto é a classificação para semifinal.

“Empatamos em casa, deixando escapar pontos importantes dentro de casa. Isso pode dificultar nossa vida”, alerta.

Para Wangler, que treinou como titular durante a semana e começou no banco de reservas, o Bahia voltou a cair de produção no segundo tempo.

“Acho que, mais uma vez, o nosso time sentiu o cansaço e caiu de produção no segundo tempo”, completou.

‘Não tem explicação’. Foi desta maneira que o atacante Rhayner, ao sair do gramado da Arena Fonte Nova, na noite desta quarta-feira (19), definiu o empate entre Bahia e Vitória da Conquista, em jogo válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Baiano.

Para o jogador tricolor, os resultados não estão compatíveis ao comportamento do Bahia, dentro e fora de campo. Rhayner, ciente da insatisfação do torcedor, fez questão de destacar o comprometimento do grupo, apesar dos recentes resultados.

“Nossa equipe é muito dedicada, e falta de trabalho não é. Não tem explicação. Corremos, lutamos, mas é difícil falar quando isso acontece”, disse.

Sobre o jogo, Rhayner considerou o resultado injusto e destacou a objetividade da equipe do Vitória do Conquista que, segundo ele, teve uma chance e marcou o gol.

“Nosso time batalhou, criou e não conseguiu fazer. Eles tiveram apenas uma chance e marcaram”, concluiu.