Rumo á Série A, Bahia 'ganha' importante ponto em casa

Bahia cede empate ao Sampaio Corrêa, mas segue no G-4

Em um duelo direto na luta pelas quatro primeiras posições da Série B do Campeonato Brasileiro, o Bahia saiu na frente, mas acabou levando o empate e ficou no 1 a 1 com o Sampaio Corrêa em duelo válido pela 27ª rodada da competição, na Arena Fonte Nova.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Kieza abriu o placar em uma cobrança de pênalti. Aos 5 minutos da etapa final, Jheimy aproveitou falha da zaga baiana e empatou para os visitantes neste sábado.

Com este resultado, o Bahia vai aos 46 pontos e segue na quarta colocação da Série B. Já o Sampaio Corrêa está dois pontos atrás do time tricolor, na quinta posição.

Pela 28ª rodada, o Bahia tem compromisso marcado com o Luverdense no Passo das Emas, às 21 horas (de Brasília) do próximo sábado. O Sampaio entra em campo no mesmo dia para enfrentar o Santa Cruz no estádio Castelão, às 16h30 (de Brasília).

Você saberá tudo sobre este importante ponto conquistado pelo Bahia, na Central de Notícias do seu site torcidabahia.com.