Salvador Cup: Esquadrãozinho perde para o Furacão, mas segue líder

Salvador Cup: Esquadrãozinho perde, mas segue líder

O elenco Sub-15 do Atlético Paranaense venceu, na tarde desta quinta (7), o Bahia por 1 a 0, em partida válida pela terceira rodada da Salvador Cup, disputada na capital soteropolitana. O triunfo foi conquistado com gol do atacante Danilo aos 8 minutos da segunda etapa.

A equipe Paranaense segue invicta na competição e depende apenas das suas forças para garantir vaga na semifinal da competição.

Confira tabela atualizada da Salvador Cup

Mesmo com a derrota e perda da invencibilidade, o Esquadrão segue líder de seu grupo com 7 pontos. Já o Furacão assumiu a vice-liderança do grupo B empatado com o Internacional (RS) no número de pontos, levando desvantagem no saldo de gols.

Amanhã (8), em busca da classificação para a próxima fase do torneio, o Tricolor encara o Internacional-RS, às 15:30, em Pituaçu.