Postado por - Heitor Montes

Sub-20: Bahia vence o Inter fora e avança às semifinais da Copa do Brasil

O Esquadrãozinho está na semifinal da Copa do Brasil! O Bahia venceu o Internacional por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (2), jogando no estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada-RS

Como empatou em 2 a 2, na semana passada, em Pituaçu, o Bahia sub-20 jogava por um triunfo simples ou empate com mais de três gols.

Com o resultado, o tricolor iguala a campanha de 2012 e 2014, quando também ficou entre os quatro melhores times do país.

Os gols da classificação foram marcados por Bolívia, aos 18 minutos e Kaynan, aos 38 da primeira etapa.

O Inter descontou com Léo Coca, aos 38 do segundo tempo.

A equipe do técnico Aroldo Moreira atuou com Cassiano, Marlon, Rodrigo Becão, Bolívia e Juninho; Luis Fernando, Júnior Ramos e Mayron (Robertinho); Hugo Freitas (Douglas), João Paulo (Alisson) e Kaynan (Geovane Itinga).

Agora o Esquadrãozinho espera o vencedor de Cruzeiro e Santos. Na primeira partida, empate em 1 a 1, em Sete Lagoas-MG.

Fonte: Site Oficial do Bahia