Sub - 20: Com 2 de Lourival, Superboys chegam às finais

Sub-20 do Bahia vence e está na decisão do estadual

Falta saber o adversário. No início da tarde deste sábado (29), na Arena Fonte Nova, o time sub-20 do Bahia enfrentou o Serrano mais uma vez e, como no primeiro duelo, derrotou o time do sudoeste do estado.

Os gols da partida deste sábado (29) foram marcados pelo atacante Lourival, ainda no primeiro tempo, e Matheus nos minutos finais. Na etapa final, o atacante teve outras duas oportunidades de ampliar o placar, mas desperdiçou.

Participe e ganhe:

Leia o regulamento e cadastre-se no #UTBnaCOPAenoCORAÇÃO e participe do maior ‘JABÁ’ que o Futebol Baiano já viu

Por ter feito melhor campanha, os meninos da equipe sub-20 do Bahia jogarão por dois resultados iguais na final e, no segundo jogo, terá o mando de campo.

O adversário sairá do confronto entre Vitória e Galícia. O primeiro duelo terminou 1 a 1, com mando de campo do azul e branco.