Sub-20: Lateral Juninho valoriza triunfo sobre o Cruzeiro

Dentro do estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador, o Bahia venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na tarde desta terça-feira (8) e agora está em vantagem para chegar até a final da Copa do Brasil sub-20

Juninho, lateral do Bahia Sub-20 (Foto: Reprodução / SporTV) Juninho, lateral do Bahia Sub-20 (Foto: Reprodução / SporTV)

Ainda no gramado, o lateral-esquerdo Juninho valorizou o resultado em entrevista ao SporTV.

O resultado foi positivo. Viemos para cumprir nosso papel, poderíamos ter feito mais, mas foi ótimo. Agora é trabalhar e ir para Minas Gerais para sair com a classificação

As duas equipes decidem a vaga na final da competição nacional na próxima quarta-feira (16), às 15h (horário da Bahia) na Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas (MG). Para se classificar, o time de Aroldo Moreira pode até empatar.

Fonte: Bahia Notícias