Substituído, Kieza revela mal-estar: 'Tontura'

Kieza revela substituição por conta de mal-estar: “Estou sentindo muita tontura”

Autor do primeiro gol da partida diante do Sampaio Corrêa, em confronto válido pela 27ª rodada do Brasileirão da Série B, o atacante Kieza foi substituído durante o intervalo do confronto e revelou o motivo da sua substituição. No banco de reservas, o jogador admitiu sentir um mal-estar durante todo dia, o que o fez não conseguir mais ter condições de permanecer no gramado da Arena Fonte Nova nos 45 minutos finais.

“Estou sentindo muito tontura. Mas quando a gente tem um grupo maravilhoso temos que procurar jogar até com 'uma perna só'. Hoje não podia ficar de fora com um jogo muito importante para gente. Mesmo passando mal tinha que jogar", confessou o jogador.

Com o empate em 1 a 1, o Bahia permanece na quarta posição da classificação geral e agora enfrenta o Luverdense, no próximo sábado (26), no Estádio Passo das Emas.