Superboys Juvenis não chegaram ao título

Campeonato Baiano Juvenil: Vitória bate o Bahia e fica com o título

Aroldo Moreira minimiza revés para o Vitória:

O Vitória venceu o Bahia por 2 a 1 e ficou com o título de campeão baiano da categoria juvenil. O duelo foi disputado na tarde desta quinta-feira (21), no Barradão. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Alex e Sérgio, enquanto Paulo Henrique anotou para o Tricolor.

O JOGO

O jogo começou truncado com as equipes se estudando taticamente. A primeira jogada de perigo ficou por conta do Bahia. Aos 15 minutos, o atacante Paulo Henrique apareceu em velocidade e mandou um chute, que tirou tinta do travessão.

Um minuto depois, a zaga Rubro-Negra vacilou e Paulo Henrique aproveitou e mandou por cobertura para o fundo das redes.

Após o gol, o Bahia continuou insistindo, mas não conseguia concretizar as chances em gol. O Vitória chegou com perigo aos 30 minutos. O lateral Júnior fez boa jogada pela esquerda, mas o goleiro Igor  fez uma boa defesa.

No segundo tempo, o Vitória voltou mais vivo para o jogo. Logo aos cinco minutos. Após cobrança de falta, Alex subiu mais que todo mundo e empatou o jogo no Barradão.

O gol animou o Rubro-Negro, que passou a dominar a partida. Aos 11 minutos, Sérgio desceu em velocidade pelo lado direito e chutou cruzado, mas Igor estava atento.

O Vitória virou aos 14 minutos. Sérgio recebeu o passe pela direita, ganhou do zagueiro e disparou um chute, sem chances de defesa.

Como podia perder por até um gol de diferença, o Vitória administrou o resultado e ficou com o caneco do Campeonato Baiano.

Os melhores vídeos – YouTube União Tricolor Bahia

Aroldo Moreira minimiza revés para o Vitória: 'O mais importante é revelar jogadores'

O técnico Aroldo Moreira, do Bahia, minimizou o revés na decisão do Campeonato Baiano Juvenil por 2 a 1 para o Vitória, que ficou com o caneco. Para o comandante Tricolor, o mais importante é revelar jogadores.

“Um clássico é sempre difícil. Iniciamos um trabalho legal aqui e queríamos o título. Mas o mais importante é revelar jogadores. Temos um ótimo elenco e os resultados vão aparecer”, disse o treinador, em entrevista ao Bahia Notícias.

Para a próxima temporada, Aroldo espera conquistar o título.

“Vamos trabalhar para buscar o título no ano que vem. Mas como eu disse. Sempre procurando revelar jogadores”, completou.

Vitória  2 x 1 Bahia - Campeonato Baiano - Juvenil

Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)

Data: 21 de novembro de 2013, quinta-feira

Horário: 15:30

Árbitro: Marielson Alves Silva

Assistentes: Elicarlos Franco e Erick Jorge Araújo

Gols: Alex e Sérgio (Vitória) Paulo Henrique (Bahia)

VITÓRIA: Luan; Serafim, Caio ,Vinicius e Junior; Welison (Linik), Michael (Guilherme), Alex e Eudair (Mateus Pranke); Léo Ceará e Sérgio

Técnico: Hamilton Mendes

BAHIA: Igor; Mateus, Renan, Fernandes e Pará; Mancha, Sávio, Éder e Rômulo; Paulo Henrique e Jacó

Técnico: Aroldo Moreira

Fonte: Glauber Guerra – Bahia Notícias