Supergirls tem estreia heroica no estadual

Gol salvador aconteceu aos 47 do segundo tempo

Comandado pelo técnico Quinho, o Tricolor de Aço largou com o pé direito no Campeonato Baiano feminino, neste domingo, no estádio Lomanto Júnior, na cidade de Vitória da Conquista.

As meninas do Esquadrão venceram o Juventude por 3 a 2, de virada e com direito a um gol marcado aos 47 minutos do segundo tempo.

Os melhores vídeos – YouTube União Tricolor Bahia

O lance salvador saiu dos pés da capitã Fabi, que já havia marcado o primeiro tento tricolor, quando abriu o placar no Lomantão, em cobrança de penalidade máxima sofrida por Jucinayra.

No "apagar das luzes", ela mandou um chute cruzado, no ângulo, e decretou a festa azul, vermelha e branca.

O segundo gol foi de Evelyn, em um momento em que estava 2 a 1 para as donas da casa.

O time de "Coach Quinho" contou com Thais Lobo, Letícia (Tatielle), Janaína, Daniela e Carol; Bêlo, Samara (Milena Bispo) e Formiga (Evelyn); Jucinayra, Fabi e Ane (Tarsis).

Agora, a Nação Tricolor está convidada a prestigiar a estreia da equipe em Salvador, dentro do estádio de Pituaçu, no próximo sábado, às 15h, diante da equipe de Terra Nova.