Um jogo de muitos gols perdidos, Bahia e Náutico só empatam na Fonte Nova

Bahia é melhor na primeira etapa, cai na segunda e não consegue passar pelo Timbu; Com resultado, duas equipes ficam fora do G-4 da Série B nesta rodada

FESTIVAL DE GOLS PERDIDOS

O primeiro tempo foi do Bahia. O segundo pendeu mais para o Náutico. Mas, ao fim dos 90 minutos, o jogo entre as duas equipes, pela quinta rodada da Série B, na Fonte Nova, não teve dono. Bahia e Náutico não saíram do 0 a 0 nesta terça-feira. A principal razão do placar em branco foi o festival de gols perdidos pelos dois times. O resultado impediu que as duas equipes entrassem no G-4 da competição.

O QUE VEM AÍ

As duas equipes entram em campo na sexta-feira. Às 19h15, novamente na Fonte Nova, o Bahia receberá o Paysandu. Um pouco mais tarde, às21h30, o Timbu enfrenta, na Arena Pernambuco, o Joinville.

GALERA CHIOU

Torcida do Bahia não gostou nada do resultado. Antes da partida acabar, boa parte dos tricolores foi embora antes do apito final. Quem ficou até o fim vaiou demais a equipe ao fim da partida.

ROTEIRO CONHECIDO

Embora não tenha feito um bom primeiro tempo, o Náutico cresceu na segunda etapa e teve chances de marcar. O problema é que repetiu erros de finalização das partidas que havia feito fora de casa e, novamente, não conseguiu ganhar. Ao menos desta vez, porém, não volta para o Recife com derrota na bagagem.